Le Barça signe une belle victoire contre le Borussia Dortmund et assure sa première place du groupe F !

Par Lenny Khennouf

Le FC Barcelone a remporté une importante victoire sur le score de 3-1 contre le Borussia Dortmund à domicile. Portés par un grand Messi, les Catalans ont fait la différence grâce à des buts de Suarez, Messi et Griezmann. Sancho a réduit la marque en fin de rencontre. La mauvaise nouvelle côté Barça, c'est la sortie sur blessure d'Ousmane Dembélé. L'ailier français a quitté ses coéquipiers en larmes à la 26e minute et pourrait manquer le Clasico. Fort de cette victoire, le Barça est assuré de terminer premier du groupe F de la Ligue des Champions avant le déplacement sur la pelouse de l'Inter lors de la prochaine et dernière journée de la phase de poules, de quoi s'assurer d'éviter les grosses cylindrées en huitième de finale de C1.