20ème victoire consécutive pour le Barça Femení

Par Clément

Et de 20 victoires consécutives pour le FC Barcelone Femení, après son succès 5-0 contre Villarreal CF Fem, continuant son rythme incroyable en Primera División Femenina. La section féminine du Barça vise actuellement un 8e titre de Champion d'Espagne et un 4e consécutif, après ceux remportés en 2020, 2021 et 2022.

18e but pour Oshoala

À la 21e minute, Asisat Oshoala, co-meilleure buteuse du championnat avec 18 buts, a ouvert le score de la tête, puis à la 38e minute, c'est Salma Paralluelo qui a doublé la mise après une combinaison avec Aitana Bonmatí.
La milieu droite norvégienne Caroline Graham Hansen a ensuite réussi un triplé en 20 minutes (70', 84', 90').

Et 386 jours après sa blessure, la défenseure centrale Jana Fernández est entrée en jeu à la place de Mapi León à dix minutes de la fin. 5.026 spectateurs ont suivi le match au stade Johan Cruyff.

D'autre part, la milieu de terrain de 25 ans Aitana Bonmatí a évoqué son avenir dans une interview accordée à La Vanguardia. "Si je me vois au Barça au-delà de 2025 ? Je suis culé, tout le monde le sait. Mais dans la vie, on ne peut pas dire oui ou non quand on ne sait pas ce qui va se passer demain. Il ne faut jamais dire jamais, jour après jour et étape par étape. C'est ma philosophie de vie".