Les Catalanes humilient les Madrilènes dans le Classico

Par Allassane Koné

Les joueuses catalanes se sont révélées impitoyables face à l'équipe féminine du Real Madrid, leur infligeant une défaite humiliante de 8 buts à 0.

Le mercredi dernier, l'équipe féminine du FC Barcelone a affronté celle du Madrid CF. Les Catalanes ont remporté une victoire écrasante contre l'équipe adverse. Avec une détermination sans faille, les Catalanes ont inscrit leur premier but dès la 7ème minute, but marqué par Putellas. À la suite du premier but, Caldentey (15'), Pina (33'), Lopez (44') et Brugts (45') ont également marqué, offrant à l'équipe catalane un score de 5-0 à la pause. Au retour des vestiaires, Torrejón a signé un doublé (48', 86') et Batlle a ajouté un but dans le temps additionnel (90+2'). Le score final est de 8 buts à 0. Ayant passé un bon moment, les Catalanes se tournent vers les défis qui les attendent dans les semaines à venir.

À trois matchs d’un quadruplé historique

Les trois prochains matchs sont décisifs pour l'équipe catalane. Si elles gagnent le samedi prochain, les Catalanes décrocheront leur neuvième titre de championnes d'Espagne. Le 18 mai, à venir, elles joueront la finale de la Coupe d'Espagne contre la Real Sociedad. Pour finir, elles disputeront la finale de la Ligue des champions face à Lyon le 25 mai à Bilbao. Il est important de noter que l'équipe catalane a triomphé en début d'année lors de la Supercoupe face à Leganés. Si elle remporte les trois prochains matchs, son équipe réalisera une performance historique.