Le Barça chute sur le terrain de Leganés (2-1)

Par Lenny

Contre toute attente, le Barça a chuté sur la pelouse de Leganés, dernier au coup d'envoi 2-1. La défense et plus particulièrement Piqué ont été catastrophiques.

Sensation en Liga

Ce match devait être une formalité pour le Barça mais ce fut tout l'inverse. Si tout avait bien commencé pour les hommes de Valverde avec un magnifique but de Coutinho dès la 12e minute, le match a viré au cauchemar en 2 minutes en deuxième mi-temps. A la 52e minute, la défense est prise dans le dos et un Vermaelen en retard ne peut empêcher El Zhar d'ouvrir la marque. Une minute plus tard, la défense est encore dépassée sur un appel dans son dos et Piqué offre le second but à Rodriguez sur un dégagement manqué plein axe.

Avec cette défaite improbable, le Barça offre la possibilité au Real de prendre 3 points d'avance en Liga.