Le FC Barcelone dit au revoir au titre

Par Allassane Koné

Confronté au Réal Madrid en liga au Bernabéu, le FC Barcelone voit toutes ses chances de croire au titre s’effondrer après une défaite dans les derniers instants par un score de 3-2.

Avec un début de match parfait, le FC Barcelone a rapidement mené au score grâce à un but de Christensen sur un corner. Quelques instants après, Vinicius  Jr, sur un penalty, permet aux merengues de revenir au score avant la pause. De retour des vestiaires, Fermin redonne l’avantage aux blaugranas, mais cette joie a été de courte durée puisque Lucas Vazquez a permis à son équipe de recoller au score avant que Jude Bellingham ne donne la victoire à son équipe dans les ultimes instants du match.

Le Réal s’envole vers le titre

Avec 8 points d’écart avant le début de la rencontre, le Barcelone était dans l’obligation de gagner pour continuer à croire encore en ses chances de titre. Mais avec cette défaite, les merengues prennent désormais 11 points d’écart à 6 journées de la fin du championnat. Tout semble donc indiquer que le Réal Madrid sera champion à la fin de cette saison.