Les tops et flops de Barça - Gérone

Publié le
Par Lenny

Le Barça n'a pas pu faire mieux que le match nul contre Gérone 2-2. Voici les tops et les flops de ce match

Les tops

Arturo Vidal, passeur décisif

Le Chilien faisait ses premiers pas en tant que titulaire dans l'équipe et avant l'expulsion de Lenglet qui a conditionné le rendement de toute l'équipe, Vidal était très bon et a même servi Leo Messi sur le premier but du Barça.

Le caractère de Piqué

En difficultés en défense, le central catalan s'est rattrapé en égalisant alors que l'équipe pêchait dans la finition. Un but précieux qui permet au Barça de ne pas être devancé par le Real en Liga.

Les flops

L'arbitre, Gil Manzano

Gil Manzano s'est trompé en donnant un carton rouge à Lenglet. Le geste du défenseur français est involontaire et ne mérite pas l'expulsion. En outre, l'arbitre a multiplié les mauvaises décisions en ne signalant pas toutes les fautes que Messi a subies.

Le coaching de Valverde après l'expulsion de Lenglet

Après le carton rouge reçu à la 35e minute, Valverde a préféré attendre la mi-temps avant de retoucher sa défense. Une erreur grave qui a permis à Gérone d'égaliser juste avant la pause.