Le Barça domine le PSV et s'assure la première place du groupe B (1-2)

Par Lenny

Le Barça a assuré la première place du groupe B grâce à sa victoire sur le terrain du PSV Eindhoven. Messi et Piqué sont les buteurs du jour côté catalan.

Mission accomplie

Le Barça a fait le travail à Eindhoven. Après une première mi-temps poussive de la part des Catalans, les hommes de Valverde se sont mis au diapason pour dominer les néerlandais. A la 61e minute, Messi a ouvert la marque après une combinaison avec Dembélé. Les Blaugranas ont ensuite alourdi la marque grâce à Piqué qui a bien prolongé un coup franc de Messi (70'). Malgré la réduction de l'écart en fin de match de De Jong, le Barça a su faire dos rond pour s'imposer 1-2.

Grâce à cette victoire, le Barça s'assure la première place du groupe B avant d'accueillir au Camp Nou Tottenham pour un match sans enjeu pour les Catalans.