Flash : le FC Barcelone sur le podium de la Liga

Par Alyssa

Le FC Barcelone conclut sa saison par une victoire sur la pelouse de la lanterne rouge. Griezmann est l’unique buteur.

Antoine Griezmann offre la troisième place

Même si le Barça n’était plus concerné par la lutte pour le titre en Liga, le club catalan voulait tenter de conserver sa place sur le podium sur le terrain d'Eibar, ce samedi lors de la 38ème et dernière journée.

Pour cette rencontre, Ronald Koeman a titularisé les Français Ousmane Dembélé et Antoine Griezmann en attaque. Clément Lenglet était quant à lui suspendu pour ce match, tandis que Lionel Messi et Pedri ont été laissés au repos.

Après les 45 premières minutes de jeu, Eibar et le FC Barcelone étaient toujours à égalité (0-0). Il fallait attendre la fin de match pour voir Antoine Griezmann délivrer les siens d'un magnifique ciseau acrobabique (1-0, 81e).

Les Blaugranas de Ronald Koeman terminent ainsi cet exercice en troisième position. Place au repos maintenant. Força Barça !