Barça 0-0 Getafe : le débrief du match

Par Lenny

La 23ème journée de Liga qui opposait le Barça et Getafe s'est conclu sur un match nul et vierge.

Le Barça en manque d'idée

En première mi-temps, une équipe de Getafe bien regroupée a posé bien des problèmes à l'attaque catalane. Effectivement, Messi et compagnie n'ont pas réussi à combiner confortablement et ont dû rentrer aux vestiaires avec un score vierge.

En deuxième mi-temps, l'entrée en jeu d'Iniesta a légèrement amélioré le jeu catalan mais malgré cela, le Barça concède le 0-0 sur sa pelouse au terme d'un match bien pauvre. A noter le retour de blessure de Dembelé. Clairement en manque de rythme, l'international français a eu beaucoup de mal à combiner avec ses coéquipiers. Pour sa première titularisation, Yerry Mina a réalisé un match satisfaisant et aurait même pu marquer sur corner grâce à son très bon jeu aérien.

Avec ce nul, l'Atletico revient à 7 points du Barça. Rien d'alarmant, mais attention toutefois à ne pas lâcher trop de points car les colchoneros ont le couteau entre les dents.