AMOS French Cup : le FC Barcelone chute face au Bayern

Publié le
Par Alyssa

Mardi soir, la section féminine du Bayern Munich a battu celle du FC Barcelone dans le cadre de la demi-finale de l'AMOS French Cup. Tenant du titre, le club bavarois s'est imposé deux à un.

Le Bayen est venu à bout du Barça

Le FC Barcelone féminin partait favori de ce match de pré-saison contre le Bayern Munich mais les Allemandes connaissent bien l'AMOS French Cup. Les Barcelonaises ont d'ailleurs commis plus d'erreurs techniques dans le premier acte que leurs adversaires. Le Barça se procurait une belle occasion peu après la demi-heure de jeu.

Giulia Gwinn ouvrait le score à la 39e pour le Bayern. Barcelone égalisait par l'intermédiaire de Caroline Graham Hansen (58e). Sa frappe était parfaite, légèrement flottante et très rapide. En fin de match, Laurent inscrivait le but décisif de la rencontre à la 83e. Seule, elle effaçait la gardienne culée et qualifiait le Bayern pour la finale (2-1).